Транзит

А в транзитах братва мается,
Нет покоя ни ночью ни днём,
Здесь движения не прекращаются.
На этапы с этапов идем.

Нынче здесь, завтра там, лица новые,
С нар на нары тусуют бродяг.
Здесь легавых порядки суровые,
Волчьим взглядом на зека глядят.

Блохи здесь, как собаки кусаются,
От клопов так вообще спасу нет,
Кое как и с трудом пробивается,
Сквозь решеточку солнечный свет.

Кто бывал здесь, тот многое видывал,
Он не мало лишений узнал.
Я б такому, братва, не завидывал,
Кто в подобных транзитах бывал.


Рецензии