Я люблю

Я люблю когда небо серое,
Я люблю когда листья опавшие,
Я люблю когда ветер бушующий,
Когда цветы в твоих руках увядшие,
Я люблю когда лужи мутные,
Я люблю когда дождь и слезы,
Я люблю когда ветер северный,
Я люблю когда ночью грозы,
Я люблю запах листьев прелых,
Я люблю когда волосы мокрые,
Я люблю когда ливень стеною
И что б грязные настежь окна,
Я люблю когда осенью холодно,
Я люблю когда осень дождливая,
Я люблю свою осень мертвую,
я люблю свою осень красивую.


Рецензии