Лепестки

на дворе весна
по весне цветы
а в сознании моем
мысли разные

как собрать в одном
лепестки любви
и не растерять
понапрасну

а у нас как то странно
тревога в голове
о чем думать не знаешь
не случиться бы беде

но весна пришла
и на душе тепло
любовь
где то рядом

в тебе и во мне
в рождении цветов детей
в дыханнии
усладой

но все же терзают мысли в голове
а кто я такой
почему все так происходит
я словно не живой

душа и ветер
легкомысленный союз
на небосводе облока
из грез о любви

мы словно дети
но уже не те
что не боялись идти вперед
на встречу ветру

на дворе весна
по весне цветы
а в сознании моем
мысли разные

как собрать в одном
лепестки любви
и не растерять
понапрасну


Рецензии