Рецензия на Сашин монолог Еммилия

Нам о детях не думать нельзя никак
Ведь они научить нас хотят
Безграничной Любви,
Жизни в мире, без драк.
Души их во Вселенной летят.
Нам прислушаться б к ним,
Поддержать и понять.
Оценить бы их Знаний масштабы...
И не "тюкать" бы их за активность притом,
А любить и учиться у них временами...
25.03.2011


Рецензии