Нет сна...

http://www.stihi.ru/2011/03/22/4623


Бессонницы моей пришла пора,
Опять луна с улыбкою усталой
С небес шепнула, что ей не пристало
Светить одной до самого утра.

Приходится котов тревожить ей,
Порой полночной мне светить в надежде,
Что не оставлю я ее конечно,
И не предам подруженьки своей.

Я не предам. И вновь с тоской вздохну,
Вдруг понимая,что нужна порой ночною.
Опять стихами душу успокою,
Лишь на рассвете на часок вздремну.

Неспавший кот прильнет к руке моей.
Лишь слышно, как огонь в печи играет.
Клубок луны тихонечко растает,
Не потревожив отдыхающих ветвей.


Рецензии
Хорошо, душевно пишете... :)

Елена Буторина-Палагута   14.02.2012 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.