В этот час простой

В этот час простой
Солнца луч
Я увидел на полу
В плену туч.
Я помчался
С ним вперед
И сквозь
Сизый плен
Очертаньем
Опьянен
Стройных дев
На иконке золотой.
Паутиной ледяной
Ажурной воздушной
Ткани
Девы лик свой
Прикрывали.
И тотчас потемнел
Солнца луч,
Убежал, ускользнул
С горных круч!

 24 января 2010


Рецензии