Не повезло

Я смотрю в окошко:
Небушка с ладошку –
Подперев ладошкой
Голову свою.

Мир лишь из окошка,
Но тепла немножко
В душу понемножку
Я сейчас ловлю.

Вот звезда слетела.
Может, в этом дело,
Что словить хотела.
Мимо, как назло.

Значит, то желанье,
Что с утра желанно,
Остаётся в сердце, –
Мне не повезло.

Света Лучик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.