Взлечу поэзии на крыльях...

Взлечу поэзии на крыльях,
На высоту вершин больших.
Повыше  этих-самых, стильных,
Простой мой вознесется стих...

Как альбатрос поймаю ветер,
Талантом, что моим рожден.
Увидят в том и этом свете
Стихов высокий террикон...

Мне донести велели сверху,
Народу умного словца.
Узнать, как будто на поверку,
А дичь достойна хоть ловца…

Напомнить, ведь забыли Бога,
Не важно и в каком миру.
За ушки буду рифмой трогать,
Пока конечно не умру…

Но жить отмерено мне долго,
Пророки знают точный срок.
И место, где причалит лодка,
Чтоб с рифмой сделать смерти вдох...


Рецензии