Мимо пауз...

Как будто...и сердце - назад - к полонеза
/случайного лета/ прощальным аккордам...
Как будто знакомы...мы были...и срезы
на шёпоте памяти - к узкому фьорду,
где наши лодчонки - в-притирку-в-увязку-
в-нахлёст-в-турбулентное пламя спиралей
сшивали воздушными нитями сказку...
По шелесту платья настроят сонары
все тонкие щупальца слёз резонанса...
В тебя окунаюсь - не внемля запретам -
и губы, глаза, иноходь декаданса
ловлю...мимо пауз улыбок нелепых...

Исток :http://stihi.ru/2011/03/22/9269-Соня Сказка


Рецензии