Опускается наш народ...

***
Опускается наш народ.
Вонь везде. Всю страну заср.......
Из Кремля раскрывают рот,
Что во всём виноваты сами.

У кого-то синица в руках.
У кого-то журавль в небе.
Жадно ищем вселенский размах,
Закапавшись в чужом ширпотребе.

Горький нам и больной урок.
По закону ли всё, по завету.
Вот какой-то сопливый щенок,
Спросит: «дядя, не дашь сигарету?»

Иль стоит, попивая пивцо,
Молодая, с коляской, тётя
И скрививши спитое лицо,
Ждёт супруга из бара напротив.

Это знак для массонских верзил.
Вот отец тебе... Вот тебе мама...
Миллионы славянских могил...
Да одна на всех братская яма!

Вновь на русском клеймёный позор.
Легче быть россиянским евреем.
Даже люди, пришедшие с гор,
Говорят, что мы жить не умеем.

Даже негры плюются нам в след,
Видя эти опухшие рожи.
Хорошо только там, где нас нет…
Только там, где на нас непохожи… 

8 марта 2011 года.


Рецензии
Молодцы! Хорошо описали нашу действительность! БОЛЬНО! Трудно жить! Тяжело всё это видеть! СПАСИБО за строки! Света.

Светлана Лосева   19.03.2012 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.