Прикоснуться к тебе

Если б ты мне позволил к тебе прикоснуться 
Легким  шелестом трав,  ароматом цветов,
Даже в легкое облако я  смогу обернуться,
Чтоб к тебе возвратиться  весенним дождем.
 
И упасть нежной каплей к тебе на ресницы,
Лепестками цветов тронуть сердце твое.   
Опьянить тебя  щебетом утренней  птицы,
Отогреть твое тело волшебным теплом.
 
И  небритой щеки твоей  нежно коснуться,
Успокаивающей прохладой ладони,
Светом  чистым к  душе  мне б твоей дотянуться,
Чтоб ей  дать подышать любовью.

И  улыбкой ласкать, очаровывать взор твой,
Обнимать своим  пылким молчанием.
И быть  музыкой  светлой, прекрасной, мажорной,
Восторгающей   слух твой   звучанием.

И в лучистых глазах твоих,  ярких, безбрежных
Растворюсь я, и снова к тебе возвращусь,
Твое имя я с  трепетом легким и нежным
Как молитву,  от сердца,  тебе прошепчу.

март 2011г.


Рецензии
Ваше стихотворение вдохновляет, красивое... Очень понравилось мне!

Спасибо!

Виталий Гвоздик   05.04.2011 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виталий, за добрые слова!
это всегда приятно.

Серафима 7   05.04.2011 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.