Любовь нам дана непростая

Любовь нам дана непростая.
Она в душе всегда живая.
А эта радость неземная.
Иисус Христос нас призывает.
Молиться, каяться, любить.
За всё Его благодарить.
И в церкву божию ходить.
За жизнь данную служить.
А мир душевный он хорош.
В нём много чувства, много роз.
В день Пасхи солнышко играет.
И душу нашу призывает.
Она летит, Иисус встречает.
В раю прекрасном всё сияет.
Там нет грехов и каждый знает:
Молись и кайся, не греши.
Увидишь свет той чистоты.
Во свете будешь, потерпи!
Года отпущены души.
Земная жизнь есть труды.
Цветут сады в разгаре лета.
Я допишу свои куплеты.
Потом уйду из жизни этой.
Туда, где всё сияет в свете.
Года отпущены земные,
Ведь мы не вечные такие.
Для очищения души
И только не греши.
Помилуй, Господи, прости.
Пути мытарства нам пройти.
Чтоб видеть рай той чистоты.

-------------------

Любимые детишки,
Читайте божьи книжки.
Молитесь за себя,
Не забывайте храм Христа!


Рецензии