Ты суровый на вид

 Ты приходишь, суровый на вид,
И с тобою запах твоих сигарет,
В твоём городе ветреннее погода...
Но а если поспорить
С судьбою, не зная ответ?
Ты увидишь: блестит
в небе след золотой  самолёта
над полями, над морем -
от луча ослепительный свет!
 Мой любимый!
 Я так люблю  тебя,-
Словно кисточку
в золото окунули,-
Закрою глаза на секунду,
Обнимаю, целую,но это в мечтах,- всё зыбко...
Бог - художник улыбчивый,
(он тебя целовал и целует)
А я рискую!
 А на небе
Бог рисует лучом  улыбку...


Рецензии