Живёт любовь!..

Ещё жива... Её распяли...
Волною гневною враги...
С жестокой злобой запинали,
Что затупили сапоги...

Ещё жива... Но забросали
Её камнями, кто хотел...
Те, кто бранили и ... молчали –
Те, кто вмешаться не посмел...

Ещё жива... Её травили...
Словесным ядом быстрых стрел –
Их было много... И добили –
Она осталась не у дел...

И умерла... Враги довольны!..
Распяли, высекли, сожгли...
Им лучше, оттого что больно
Ей сделать лишний раз смогли...

Казалось бы... Ну... проиграла...
Ну?.. Где они?.. И где она?
Из бесконечности – в начало
Воскресла вновь, себе верна.

Вот ожила... И в возрожденьи,
Стряхнув кошмар и ужас сна,
Уж сил полна и вдохновенья –
Живёт любовь! И вновь весна!


Рецензии
Настоящий шедевр!БРАВО!

Мисс Совершенство   12.05.2011 19:51     Заявить о нарушении
От Мисс Совершенство особенно приятно услышать - БРАВО!)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Наталья Явилина   12.05.2011 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.