скиталец

щедрой рукой бриллианты,
рассыпал Господь по небу.
звезды в нарядных бантах,
каждая, как Королева,
страстью весенней объяты,
танцуют свой звездный танец.

сияет волшебным светом
прекрасная Примадонна.
приподнята грудь корсетом.
месяц - партнер, влюбленно
сжимает в объятиях Венеру,
танцуя с ней звездный танец.

под музыку всей Вселенной,
Божественный балетмейстер
в ночи, репетирует сцену:
влюбленный приходит к невесте
и видит, коварной. измену.
такой вот безумный танец.

на небе багряный месяц.
не видно больше Венеры.
в измену Месяц поверил...
кровавый ходит по скверам
и воют от ужаса звери.

Месяц теперь скиталец.


Рецензии
Читаю стихи невест - стихи.рушек и танцую звездный танец. Спасибо.

Гоша Он Же Гога   27.03.2011 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.