ответ Д

Я раскрошила на слова все строчки
Я душу разбивала на осколки.
Мой смертный грех… Что говорить без толку?
Давно расставлены над «і» все точки(

В моих руках уснуло семь смертей
И убаюканные тьмой, пьют мою душу
Но их покой уже я не нарушу.
Я их голублю, как своих детей.

Жить без души – да это просто блажь,
Но есть обязанность вновь выжить!!!
Жизнь у порога, оборванный торгаш,
Принес товар и  выкуп требует бесстыже.


Рецензии