Глаза огненого заката!

Она сегодня встретила
того
О ком молилась долгими ночами
Сама не знает даже отчего
Душа огнём пылает временами
Прошёл он мимо и не
лицезрел
Глазами пропустил
любовной страсти взоры
Он так и не узнал,кто в
след ему смотрел
И в чьей душе оставил
нежные узоры
Она хотела побежать
Заплакать,и запеть,всё
вместе
С надрывом громко закричать
И рассказать что есть
любовь без лести
Пошла за ним не ощущая
ног
Смотрела ему в спину
осторожно
Она бы нежностью
согрела как никто не смог
Но порознь это сделать
невозможно
И под её счастливые
мечтания
Он к дому подошёл и
забежал в подьезд
Напрасны были все её старания
Ушёл с её любовью
скорый поезд
Пошла на лавочку держа
в себе слезинки
И вечер отразил в её
глазах багрянец
Не плачь хорошая,ведь
слёзы не дождинки
Однажды наведёт любовь
на губках твоих глянец
И просидела она тихо до
утра
Ей снился он,красивый и
манящий
Вот до щеки дотронулась
рука
Он перед ней стоял с улыбкой,настоящий...


Рецензии