Нелегал...

                Итак,мы засылаем вас с заданьем в БИрму...
                Не скоро возвратитесь вы домой.
                Так языка не знаю ихнего я,Боже ж мой!!!
                Да всё продумано,язык ещё здесь вырвем!!!


                Wolfen
               


Рецензии