35. Время

Время(13.01.2011г.)

Стены в трещинах,
Краска полопалась.
Ты ответишь мне?
За все эти годы.
Ушли и не жалко.
А что ты хотела?
Мы просто гуляли,
А время летело.
А время бежало,
Царапали руки.
Разбились.Устали.
Пропали в разлуке.
И правды в словах
Нет.Всё в пропасти.
Стены в трещинах,
Краска полопалась.


Рецензии