36. Beretta Гарантия

Beretta(Гарантия)(06.03.2011г.)

В небе витают кометы.
Ещё три месяца до лета.
Если этот мир погибнет...
Скоро обрушатся ливни.
И я утоплю свою душу
В горьком вине,струшу
Ещё раз взглянуть вверх
И видеть её хвост,шлейф.


Рецензии