38. Откровенно слабые стихи

Откровенно слабые стихи(24.02.2011г.)

Откровенно слабые стихи
Меня преследовали ночью.
Писались словно не с руки
И восхваляли собой осень.
Плевали в душу из окна
Такими серыми словами,
Что снова потекла тоска
Волной столкнулась с нами.


Рецензии