39. 7

7(08.01.10г.)

Ты клеишь снежинки на окна,
Курю и смотрю на тебя.
Сквозь тонкие-тонкие стёкла.
Почувствуй,родная,меня.
На седьмом этаже ночью,
Запах кофе и дым сигарет.
Я не засну,это точно
И останусь твоим на век.
--------------------
--------------------
--------------------
--------------------


Рецензии