41. 4

4(2009 год)

Рыжий кот у ног,
Обветренные губы
И тянется неровный слог
В ноябрьские стужи.
Сухие поцелуи в ночь
И белый снег на чёрный шарф
Зима-его дочь.
Шарф-удав.
--------------------
--------------------
--------------------
--------------------


Рецензии