42. Наблюдатели

Наблюдатели(27.02.2011г.)

Снова ползёт столбик в минус,
Кошка спит в моей комнате.
Фильмы про страшный вирус
Смотрю в тоскливом омуте.
Пью чистый джин натощак,
Лениво бежать за тоником.
Там за окном все в плащах,
Там за окном так холодно.


Рецензии