43. Царь царей

Царь царей(27.02.2011г.)

Ты всегда можешь купить бензин
И всегда разузнать их жилища,
И плевать даже что живёт не один.
Твою совесть простит пепелище.
Родина ждёт героев сто лет,
Решать проблемы так просто.
Только подай в этот раз на обед
Коктейль из огня всех вёсен.


Рецензии