46. Ноябрь

Ноябрь(05.11.2010г.)

Ноябрь закаты рисует,
На наших стенах тени.
Ветер раздвигает тюли
Надрывисто и смело.
Ноябрь шагает
В декабря праздность.
Снегами тает
Под ногами гадость.
Стихи диктует
По Блоковски,так томно.
Ноябрь протестует-
Объективность к чёрту!


Рецензии