47. На память

На память(18.12.2010г.)

Только менты на перекрёстках,
Сосульки свисают со звёзд.
Я дышал пустотой всех вёсен,
Что надолго и очень всерьёз.
Курил и дым поднимался вверх,
Где девятый этаж и Луна
Отражает ваш звонкий смех,
А напротив гремит тишина.
Только менты на перекрёстках
И руки замёрзшие напрочь.
К чёрту стихи и вёсны.
Оставьте себе на память!


Рецензии