48. Snuff

Snuff(18.02.2011г.)

Тени за окном,
Ночь как час.
Кошка за котом
И от нас.
Белый порошок,
Точно сон.
Где-то потолок.
Пешка.Слон.
Красные глаза,
Тусклые огни,
Песни и гроза-
Мы одни.
Скрученных бумаг
В темноте
Глупые стихи
О тепле.
Тени на лице
Вместо глаз,
Ода пустоте-
Это snuff.


Рецензии