Считаю до трёх...

                Бывалый партизан:"Сейчас поведаю историю, ребята..."
                Сидим втроём-я,кум, граната!
                Синь неба,солнце,шелестит берёзка...
                Откуда ни возьмись,глядь- с немцами повозка!
                Кум за гранату и в окно её так лихо...
                И ничего,всё так же тихо...
                Берёзка таже, небо,солнышко на нём...
                И только я и с немцами повозка-мы вдвоём!!!


                Wolfen


Рецензии