Робот для любви

Создай меня и сохрани,-
И я твой робот для любви.
Впиши команду, кнопка "ввод",-
И я твой робот для забот.

Ложись со мной и обними,
Почувствуй учащённый пинг,
Почувствуй пульс моих частот,
Ведь я твой робот для забот!

Установи меня в себе.
Мой сервер сохранит в тепле,
Все чувства, что в себе храним,
Ведь я твой робот для любви.


Рецензии