49. Фиолетовый

Фиолетовый(2009 год)

Город тусклый рисует стены
Не помнит,ни о чём не знает.
В широких рукавах тусует
Цветами,всё что будет дальше.
От белого до чёрного сквозь всё,
А после фиолетовая тишина.
И ты стоишь всё так же у окна,
И видишь в отражении себя.
--------------------
--------------------
--------------------
--------------------


Рецензии