51. Муза

Муза(29.11.2009г.)

Курю в окошко,
Ночь разбитая.
Я не художник,
Не могу тебя нарисовать.
Муза ты моя,любимая,
Сегодня снова тебя ждать.
Ты где-то там,а я скучаю,
Знаю,всё это не нужно,
Курю в окошко;наблюдаю
Как снег кружит.


Рецензии