Не для того, чтобы кому-то нравиться

Для всех несеверных мерцает голодный сапфир-Сириус
Из долины Нила особенно величественный
У них там тоже пирамиды смыслов,
Громада  неопознанных  сказаний.
Нечто подобное филогенезу лис
Начинающееся от ворот Ада,
Клада за кладой,
Также взмутила мой мыслеворот
Хотя ,чем-то красочным вымазывают кисти,
Немного противно не покидает тревога-
Непокладистая рутина.
Любовь не вылепишь из пластилина,
Хотя я купил и выкурил интенсивно.
Стал  пить  чёрный кофе -
Может быть ночного неба
Стало  много неимоверно?!
Для Лучей твоего солнца?!
Спотыкаюсь, волнуюсь,
Мне бы  пора в  кокон!
Но трясина моих окон-
Затянет  в твою спальню,
И в ней же забудет.
Извиваясь прольются  волны
Над головой,
Где утонул город.


Рецензии