Невечность

Градиент бирюзы и лазури
Из-под кисти морозных утр
Предвещает, что будет:
Будто вскоре небесный лёд
Разморозит крылья, прольётся
Кувшинами вешних вод.
Всё повернулось наоборот
Снежные перья кусает рот
Рваный лоскут выстилает дно
Эта  постель не хранит тепло .
Прозрачные рыбы  уже плывут,
А Люди не знают зачем живут.
Им все равно -  умирать,
рождаться или сиять.
НЕВЕЧНОСТЬ.


Рецензии