посвящается

моему лучшему другу

такие города, как я, нужно брать силком.
осадой, измором, а потом сжигать к чертям.
чтобы случайные прохожие вроде тебя
никогда не сдавались моим властям.
***
ты можешь меня игнорировать и молчать.
и ждать, что когда-нибудь я сорвусь.
только не думай, что мне без тебя спокойно дышать.
я неделю как совсем не смеюсь.
***
давай попробуем, пожалуйста.
то, что порвалось – завяжем на узел.
как там? – ни любви, ни тоски, ни жалости.
только вернись.
боже, как ты мне нужен.


Рецензии