Время

Времени недостаточно…
Времени изначально мало!..
По принципу – остаточному,
Время бежать устало!..

Сколько его не примеривай,
Кажется полураздетым
Бедное времени дерево,
Растущее только летом,

Зимой застывающее,
Корчащееся от стужи.
Время – всегда убегающее
По бесконечным лужам…

Времени недостаточно…
Время шариком пухлым,
Свечкой у елки святочной
Вспыхнуло и…
Потухло!...


Рецензии