Моим людям...

Тебе мой человек я строки посвящаю. Ты не один,вы все в моей душе.
Вы в жизни роли для меня играете. Даря мне радость,мысли,позитив.
Я рад что вы живете в моем мире! Здесь каждый счтастлив и красив!
Я каждому из вас эти стоки посвящаю. Каждому из женщин и мужчин.
Всем кто был. Спасибо. Я вас помню. Вы для меня безценно дороги!
Всем кто есть-спасибо за улыбки. Я бы с каждым не однократно затусил.
И всем кто будет,я говорю спасибо! За то что вы будете мне так же дороги.
Мои друзья,вы лучше всех на свете. Мои друзья! Без ценные друзья.
Я улыбаюсь записывая строки эти. Течет слеза,счастливая слеза.
Я дорожу каждым мгновеньем! Ведь  каждая звезда на моем небе-это звезды ваших сердец!!!!!


Рецензии
Мои друзья не когда не кинут из за суки не кинут на бабки
Не скажут что занеты , когда не лезут мысли в тетрадки
Когда прижмут мусора ,приедут и решат все вопросы
И не важно то словами или за лавандосы
Не важно где ты и с кем ,куда тебя за несло
Не важно как ты жевёшь что у тебя за ремесло
Главное храниих в сердце а не в своей голове
Потому что это те кто будут с тобой всегда и везде!!!

Виталий Качанов   27.03.2011 15:54     Заявить о нарушении