Спят вишневых губ улыбки

Спят вишневых губ улыбки,
Локон вышитых волос.
От движений нежных, гибких,
Простынь смятая от грез.

Бархат лакомый, телесный,
Ткань атласная, покой.
Вкус любви и он не пресный,
Страстный, влажный и нагой.

Утро с ночи платье сбросит,
Силой, хочет и берет.
Луч и тень меняет позы,
Свет, в любви всегда везет.

Дышат ровно, сокровенно
Два блаженства, вздрогнул пик.
На вершины откровенно
Губ касанием, достиг.

От материи пристанищ,
Руки тянет, мАнит вид.
После ласки, тех пожарищ,
Путь к прелестнице открыт.

Ложе страстью разметалось,
Пальцы впились, плоть огня.
Близость долго задержалась,
Не загнать бы скакуна.

Жерло всхлипами эмоций,
От любви под дрожь, разряд.
Путь, проторенный из лоций,
 Чуточку цветок примят.

Утром сладость, выпить с жаждой,
Время, поднятый им флаг.
Ждать, на выбор, но не с каждой,
Это лучшее из благ...

Лоция-направление движения ( морск.,космич.)

25.03.2011 г. С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.