Карты

Остригши волосы "под ноль"
Я избавляюсь от былого.
И пусть валет или король
Бубновым станет снова.
И путь колода поднесёт
Крестовую мне даму,
Что бы забыть весь этот лёд...
Что б чирва между нами.
Не надо мне крестовый туз,
Я побывал в отбое...
Ещё мне давит этот груз,
Его лишь чирва кроет.
Хотя и пика - верный врач...
Но рано, очень рано!
Марьяж на руки! Я не рвач!
Судьбу мне, без обмана!
Вот прокомандовал... И что? -
Рубашкой к верху карты.
Но перездал я их за то -
Путь лучше авангарды!


Рецензии