Мои счастливые минуты...

          
Мои счастливые минуты
Блуждают часто стороной.
И потому, бывает, круто
Судьба обходится со мной.

Я под крылом судьбы взрослею;
Накормлен досыта “лапшой”;
Невечный телом я старею,
Но вечен… вечною душой.

А человеку, видно, мало
Пройтись по ласковой земле, –
Душа очнулась, застонала,
И стало так обидно мне

За то, что многое не сделал, 
Что не постиг, чего хотел,
И понял поздно, что лишь смелым
Под силу ноша добрых дел!

Август 2007


Рецензии