Двенадцать капелек

Двенадцать капелек в минуту,
Сорвавшись с крыши вниз летят.
О землю бьются невпопад,
Свершая маленькое чудо.
Двенадцать капелек опять
Считаю точно, скурпулезно.
Ловлю мгновенья виртуозно
Чтоб тотчас снова потерять.
Двенадцать капелек звенят
О твердь земную разбиваясь.
Мне грустно- я и улыбаюсь,
Мне грустно- потому и рад.


Рецензии