Да, это время Бога...

Да,  это время Бога…
Запущены часы,
Ведет одна дорога
Величья и красы.

Но каждый – недотрога…
Выискивает путь,
Заклятая изжога,
Предсказанная жуть…

Все в мире хрупком шатко,
Все напрягает слух…
Предчувствие упадка,
А  вирус  травит дух…

Мечеть и синагога…
Моисей и Мухаммед…
У Бытия порога
Иисуса  четкий  след…

Да,  это время Бога…
Напряжена Земля,
Безнравственность убога,
Прощение моля…





Автор Геннадий Сивак.
25 марта 2011 года.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.