Зачем и после

Шершавые полки- наследие подоконников,
Если сбивает с толку, то
Громкие слова не в звуках,
В многоэтажных подвалах крыши,
Каждый лишён, если не слышит,
И я сейчас не слышу.
Я не запомню и прольюсь годами-
Нелепое существование,
Извечные терзания,
Да  городами вспорота планета
Меня в них нет,
Сомнителен и призрачен.
Спокойные глаза закройтесь,
Уйдите, Слякоть,
А мне ещё искать и прятать,
Не бойтесь.


Рецензии