Шелест утренних звезд...

Шелест утренних звезд…
Он разбудит меня на рассвете,
Напевая прекрасную песню зари.
Ничего нет прекрасней на свете,
Как приветствовать первые солнца лучи.

Шелест утренних звезд…
Сладок, как на устах поцелуи,
Опьяняя медовым напитком любви.
Он дурманит, как сто полнолуний,
Как подарок от щедрой судьбы.

Шелест утренних звезд…
Он заводит со мной хороводы,
Приглашая на танец меня.
Мягко стелет под ноги аккорды,
С придыханьем со мной говоря.

Шелест утренних звезд…
Он разбудит меня на рассвете,
Оросив родниковой водой.
Стану самой счастливой на свете,
Стану утренней, свежей росой…

                02.10.2007г.
(фото с интернета)


Рецензии
Спасибо за стихотворение, за утро, звёзды и росу - удачные поэтические образы. Раньше слушал шелест ночных звёзд, теперь буду вслушиваться в шелест утренних звёзд.

Сергей Малин   13.04.2011 09:16     Заявить о нарушении
Они шелестят по-разному...Спасибо за отзыв...

Галина Кислицына   14.04.2011 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.