Я не буду тебе мешать...

Я не буду тебе мешать!
Я тихонько замру в сторонке…
Миражом, паутиной тонкой
Над тобою я буду летать…

Я бы стал для тебя навсегда
Оберегом, стражем, хранителем!
А не праздным, печальным зрителем,
Что считает твои года…

Все напасти, как капли дождя…
От тебя я отвёл бы в сторону!
Раз не cможем делить их поровну-
Принимаю всё на себя!...


Рецензии
Красиво,Игорь,понравилось!

Руслана Сапронова   28.06.2011 22:51     Заявить о нарушении