Память

Забуду всё и утону
В потоке грёз и искушений.
Всего один раз я живу
И это край моих решений.

Оставлю всех,забуду вас.
И вы не вспомните наверно...
Та дружба - пара добрых фраз
И взгляд что поняли не верно.

Мне всё равно на чувства ваши
Они пройдут,ведь время лечит!
Но а потом,мне кто-то скажет:
"Одумайся, Никто не вечен!"

И вспомню я глаза большие
Улыбки и обрывки слов...
И все они меня смешили...
Кто для меня на всё готов!


Рецензии