я твой каприз...

                сегодня исполню я твой каприз...
просто смотри и расслабься...
                я для тебя станцую стриптиз,
ты лучше не видел танца...
                всё будет медленно, не спеша...
под мерцание свечей и дым сигарет...
                ты ждёшь? ты готов?
не забывай же дышать...
                сегодня я для тебя твоя зайка
и лучше меня просто нет...
                сегодня я буду лишь твой каприз,
твой полубред, полусон,
                полумиг, полувечность...
ты просишь на бис?

                нет, нет, мой хороший...
до завтра...до встречи....


Рецензии
Да.....Браво!

Наталья Протасевич 5   15.03.2014 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.