блин..

Блин..забыл совсем проснуться
Блин..забыл я потянуться
Блин..забыл тебе сказать
Блин..ну ,что-то рассказать
Блин..гореть я не хочу в аду
Блин..всеровно туда я попаду
Блин..в Японии-беда
Блин..жалко очень острава
Блин..а в европе-облака
Блин..с радиацией-"ага"?!
Блин..горит там что-то на плите
Блин..а угли всеровно уже..
Блин..пойдука лучше спать
Блин..не буду Вам мешать,
Блин..

   сочинил сей1час.

   25.02.2011 г.


Рецензии
Вот блин... прочитала и понравилось. СпасиБо Радион.
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   10.12.2011 07:50     Заявить о нарушении
Благодарю...

Радион Тухватулин   28.01.2021 04:50   Заявить о нарушении