Наша жизнь

Жизнь по циклу идёт вновь и снова.
Так считали отныне всегда.
Чёрно  белой полоской покрыта,
наша жизнь в этом мире пока.
Нас ошибки чужие меняют
и свои допускаем при том.
Жизнь одна и не справедлива,
всё решается кем-то при том!
Мы порой не решаем проблемы,
не хотим разобрать, что к чему.
Уклоняемся мы же от жизни
и лишаем себя же её.
В нашей жизне бывают успехи,
мы питаемся ими тогда.
Мы хотим быть умнее и лучше,
кого хвалят, всё время, всегда.
Эта жизнь всё решает по сути,
кому больше, что, а кому ничего.
Изменить, уклонить её нормы,
не получиться ни у кого.
Так давайте же жить по другому!
Жить стремиться к чему то всегда,
чтоб потом сквозь столетья, десятки,
вспомнили с похвала и тебя!


Рецензии