Радуга - Жизнь

И свет и тьма
В одном строю
Идут, друг другу помогая,
Две силы,
Что мы разделяем,
Во вне-
Сливаются в одну!

Мы узко видим,
Мы дуально мыслим,
Стараясь Мир свой
Разделить,
И красим полосами жизнь
Всю, целиком не принимая,
Что непонятно - очерняем!
И белим то, что допускаем!
Так за забором и сидим,
Богатство жизни отрицая!


Лишь узость рамок
В голове
Нам не даёт
Свой Мир раскрасить.
Не только
В чёрно – белый цвет,
А всевозможными цветами!

Увидеть всё разнообразие,
Есть радуга, её цвета!
И те, что глаз не различает!
В мире цветном
Жить чёрно – белым,
Творца! Себя! Не уважая!

Раз жизнь даёт -
Значит уместно
Тебе свой спектр выбирать,
Она играет многоцветием,
В ней нет начала,
Нет конца!

Полутона,
Красок смешение,
За инфра – цвет,
За ультра – свет,
Разнообразие Вселенной,
Начала нет! Конца ей нет!


Рецензии